Comece colocando a manteiga em uma frigideira e misture até derreter, adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.
Após isso, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Rale as batatas e aperte para que saia toda a água e passe-as para uma tigela, adicione o sal e a pimenta do reino, o chimichurri, a farinha de trigo e os ovos, misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.
A água da carne já secou, apague o fogo e reserve.
Em uma outra panela, coloque um pouco de manteiga e misture até derreter, despeje toda a mistura de batatas e espalhe bem em formato redondo.
Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos. Após esse tempo, vire a massa e passe o molho de tomate na massa, despeje toda a carne moída apenas de um lado da massa.
Adicione salsinha a gosto e por fim, o queijo mussarela ralado.
Tampe e deixe por 2 a 3 minutos.
Destampe e vire a outra metade da massa por cima.
Retire e sirva-se.