Cobertura
Decorar
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, leite de coco, leite e o coco ralado, mexa bem tudo até engrossar o creme. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e mexa até derrete-lo.
Após isso, transfira para um refratário e reserve ao lado.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e adicione o creme de leite, misture até virar ganache.
Despeje por cima do creme e espalhe bem.
Decore a gosto, com raspas de chocolate.
Sirva-se.
Jaqueline Almeida 4 anos
Amei a receita. Eu sou da Cidade de Caçapava SP. Só gostaria de saber se o coco pode ser fresco, aquele ralado na hora.
Aquela Receita 4 anos
Pode sim.
Lusia Vidoto 4 anos
Acho ótimas as receitas publicadas pelo Grupo Aquela Receita. São práticas e fáceis de fazerem.São muito delíciosas e com certeza agradam a todos que têm o privilégio de saborear quaisquer das iguarias.