Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o açúcar de baunilha, o óleo e o ovo, misture bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione a farinha de amêndoas e o fermento em pó, misture levemente.
Por fim, adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem.
Sove com as mãos até homogeneizar.
Agora, pegue um pedaço da massa e enrole formando um cilindro, na espessura de um dedo.
Com um cortador de massas, corte em formato chanfrado.
Faça isso com toda a massa e passe os biscoitos para uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou Banho-Maria.
Adicione as amêndoas trituradas e misture.
Quando os biscoitinhos estiverem assados, passe-os na cobertura de chocolate.
Utilize um garfo para retirar o excesso.
Leve-os para a geladeira e deixe até o chocolate secar.
Sirva-se.
Rosane da silva Medina 2 anos
Maravilhoso
Nelci Tavares 2 anos
Adorei a receita. Sou de São Paulo.