Biscoitos de Amêndoas com Chocolate

Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o açúcar de baunilha, o óleo e o ovo, misture bem até homogeneizar.Feito isso, adicione a farinha de amêndoas e o fermento em pó, misture levemente.Por fim, adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem.Sove com as mãos até homogeneizar.Agora, pegue um pedaço da massa e enrole formando um cilindro, na espessura de um dedo.Com um cortador de massas, corte em formato chanfrado.Faça isso com toda a massa e passe os biscoitos para uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou Banho-Maria.Adicione as amêndoas trituradas e misture.Quando os biscoitinhos estiverem assados, passe-os na cobertura de chocolate.Utilize um garfo para retirar o excesso.Leve-os para a geladeira e deixe até o chocolate secar.Sirva-se.

Biscoitos de Amêndoas com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Manteiga sem Sal
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar de Baunilha
  • 60ml de Óleo
  • 1 Ovo
  • 100g de Farinha de Amêndoas
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Amêndoas Trituradas

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o açúcar de baunilha, o óleo e o ovo, misture bem até homogeneizar.

Feito isso, adicione a farinha de amêndoas e o fermento em pó, misture levemente.

Por fim, adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem.

Sove com as mãos até homogeneizar.

Agora, pegue um pedaço da massa e enrole formando um cilindro, na espessura de um dedo.

Com um cortador de massas, corte em formato chanfrado.

Faça isso com toda a massa e passe os biscoitos para uma assadeira untada com papel manteiga ou papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou Banho-Maria.

Adicione as amêndoas trituradas e misture.

Quando os biscoitinhos estiverem assados, passe-os na cobertura de chocolate.

Utilize um garfo para retirar o excesso.

Leve-os para a geladeira e deixe até o chocolate secar.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Nelci Tavares 1 ano

Adorei a receita. Sou de São Paulo.

Rosane da silva Medina 1 ano

Maravilhoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!