Para Empanar
Comece cortando o 1 peito de frango ao meio.
Acrescente 1 tira de mussarela, feche o frango, cubra com plástico filme e bata bem.
Repita esse processo com todo o frango e reserve.
Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador.
Passe para uma tigela média, acrescente o ovo e misture.
Em uma tigela pequena, adicione a farinha de trigo.
Agora, em outra tigela pequena, adicione os ovos, o sal, uma pitada de pimenta do reino e bata muito bem.
Empane os frangos que preparamos, primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo.
Na tabua de carne, faça uma cama com a mistura de batatas e ovo.
Acrescente o frango empanado por cima e cubra com a mistura de batata.
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente frango que preparamos e frite por 5 minutos cada lado ou até dourar bem.
Sirva-se.