Calda
Comece descascando as bananas e cortando-as em rodelas.
Passe-as para uma panela, adicione a manteiga sem sal e o açúcar refinado, acenda o fogo e misture por 5 minutos.
Depois, bata bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, misture muito bem até engrossar o creme.
Passe esse creme para um refratário e espalhe bem.
Cubra com um saquinho plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Agora, em uma panela, coloque a Coca e o amido de milho, acenda o fogo e misture até engrossar.
Feito isso, despeje a calda por cima do creme de banana no refratário.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
Sirva-se.
Newtanier Ericsson 1 ano
maravilhosa
Judite 1 ano
Bom dia gostei da receita, falo da cidade de Maputo
Regina Lopes 1 ano
Com certeza deve ficar uma delícia, vou fazer e vou compartilhar
Hélio Duarte 1 ano
Deve ser muito bom este bolo 🍰 , mas só comentarei depois que fazer e provar está delícia receita .
denise araujo 6 meses
Eu fiz. Muito gostoso, bem suave, não fica enjoativo. Ótimo sabor.