Pastel de Forno Diferente

Comece cortando o presunto em cubinhos e reserve.Corte os picles em rodelas.Agora, abra a massa folhada e com uma tampa de panela grande, corte em formato redondo.Recheie a massa com o presunto, o picles, o parmesão ralado, as gemas e o queijo mussarela ralado, feche a massa dobrando-a ao meio e pressione as pontas com um garfo.Depois, faça pequenos furos com palito de dente no calzone.Pincele uma gema por cima da massa.Passe o calzone para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos pequenos, os dentes de alho triturados, frite até dourar levemente.Agora, adicione o tomate sem pele e triturado, acrescente o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, o orégano e o alecrim, misture tudo muito bem por 3 minutos.Após ter passado o tempo de forno do calzone, retire-o do forno e sirva-se com o molho.

Pastel de Forno Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Presunto Cozido
  • 70g de Picles de Pepino
  • 300g de Massa Folhada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 Gemas
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 300g de Tomate sem Pele
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Açúcar
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Desidratado

Modo de Fazer

Comece cortando o presunto em cubinhos e reserve.

Corte os picles em rodelas.

Agora, abra a massa folhada e com uma tampa de panela grande, corte em formato redondo.

Recheie a massa com o presunto, o picles, o parmesão ralado, as gemas e o queijo mussarela ralado, feche a massa dobrando-a ao meio e pressione as pontas com um garfo.

Depois, faça pequenos furos com palito de dente no calzone.

Pincele uma gema por cima da massa.

Passe o calzone para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos pequenos, os dentes de alho triturados, frite até dourar levemente.

Agora, adicione o tomate sem pele e triturado, acrescente o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, o orégano e o alecrim, misture tudo muito bem por 3 minutos.

Após ter passado o tempo de forno do calzone, retire-o do forno e sirva-se com o molho.

Comentários 3

Avaliar:

wellington ferreira de sousa 10 meses

gosto muito desse app

Carmem Silvia Octaviano Vicente 1 ano

Amo suas receitas Araras SP

Agostinho Matheus 1 ano

Ótima receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!