Comece cortando o presunto em cubinhos e reserve.
Corte os picles em rodelas.
Agora, abra a massa folhada e com uma tampa de panela grande, corte em formato redondo.
Recheie a massa com o presunto, o picles, o parmesão ralado, as gemas e o queijo mussarela ralado, feche a massa dobrando-a ao meio e pressione as pontas com um garfo.
Depois, faça pequenos furos com palito de dente no calzone.
Pincele uma gema por cima da massa.
Passe o calzone para uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos pequenos, os dentes de alho triturados, frite até dourar levemente.
Agora, adicione o tomate sem pele e triturado, acrescente o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, o orégano e o alecrim, misture tudo muito bem por 3 minutos.
Após ter passado o tempo de forno do calzone, retire-o do forno e sirva-se com o molho.
Carmem Silvia Octaviano Vicente 2 anos
Amo suas receitas Araras SP
Agostinho Matheus 2 anos
Ótima receita
wellington ferreira de sousa 2 anos
gosto muito desse app