Bolinho de Arroz com Goiabada

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com a água fervendo, adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, retire o arroz da frigideira com uma escumadeira e passe para um mixer.Acrescente o leite, bata muito bem e passe para uma tigela grande.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture muito bem.Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire o plástico e misture para remover o ar da massa.Agora, adicione um fio de óleo vegetal, em 4 formas de cupcake e espalhe com um pincel.Em seguida, com uma colher, adicione a massa nas forminhas.Acrescente cubinhos de goiabada a gosto por cima.Passe para uma panela de cozimento a vapor, tampe e cozinhe por 20 minutos.Sirva-se.

Bolinho de Arroz com Goiabada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Arroz
  • 1L de Água
  • 200ml de Leite
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • Óleo Vegetal
  • Cubinhos de Goiabadas a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com a água fervendo, adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire o arroz da frigideira com uma escumadeira e passe para um mixer.

Acrescente o leite, bata muito bem e passe para uma tigela grande.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e misture muito bem.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire o plástico e misture para remover o ar da massa.

Agora, adicione um fio de óleo vegetal, em 4 formas de cupcake e espalhe com um pincel.

Em seguida, com uma colher, adicione a massa nas forminhas.

Acrescente cubinhos de goiabada a gosto por cima.

Passe para uma panela de cozimento a vapor, tampe e cozinhe por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!