Comece retirando as tripas das linguiças.
Em seguida, corte a carne da linguiça em pedaços menores e serve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e manteiga, misture-a até derreter.
Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.
Depois, adicione toda a linguiça, misture até cozinhar bem.
Tempere com a pimenta do reino, o orégano e a mostarda, misture novamente.
Adicione o tomate picado em cubinhos e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e a salsinha a gosto, misture bem novamente, apague o fogo e reserve.
Em um refratário, coloque todo o arroz já pronto e cozido, despeje por cima toda a linguiça que prepramos, espalhando muito bem.
Acrescente a cenoura ralada e o queijo mussarela ralado.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.
Sirva-se.
Maria de Fátima Ceródio 2 anos
Nota 10.
Mirian C R Santos 2 anos
Amei essa receita uma delícia.
Ana Paula 2 anos
amei a receita facil e completa.
Maryanne Vitoria sampaio de moura Sampaio de moura 2 anos
💜
Maryanne vitória Sampaio de Moura 2 anos
adorei a receita
Marília Macedo 2 anos
Bom dia, essa receita pode ser feita com linguiça calabresa?
Aquela Receita 2 anos
Sim
TEREZA Nirma 2 anos
Chegou em hora certa! obrigada! Delícia! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🙌
Vanda Vandinha 2 anos
Vou fazer, é minha primeira notificação no app.😘
lenice de Medeiros 2 anos
Amei a receita, prática e saborosa, parabéns.