Arroz com Linguiça para Almoço

Comece retirando as tripas das linguiças.Em seguida, corte a carne da linguiça em pedaços menores e serve.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e manteiga, misture-a até derreter.Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.Depois, adicione toda a linguiça, misture até cozinhar bem.Tempere com a pimenta do reino, o orégano e a mostarda, misture novamente.Adicione o tomate picado em cubinhos e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e a salsinha a gosto, misture bem novamente, apague o fogo e reserve.Em um refratário, coloque todo o arroz já pronto e cozido, despeje por cima toda a linguiça que prepramos, espalhando muito bem.Acrescente a cenoura ralada e o queijo mussarela ralado.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.Sirva-se.

Arroz com Linguiça para Almoço
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Gomos de Linguiça Toscana ou de Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Média
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Tomate Médio
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • Salsinha a Gosto
  • 3 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido (Xícara de 240ml)
  • 1 Cenoura Ralada
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece retirando as tripas das linguiças.

Em seguida, corte a carne da linguiça em pedaços menores e serve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e manteiga, misture-a até derreter.

Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.

Depois, adicione toda a linguiça, misture até cozinhar bem.

Tempere com a pimenta do reino, o orégano e a mostarda, misture novamente.

Adicione o tomate picado em cubinhos e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e a salsinha a gosto, misture bem novamente, apague o fogo e reserve.

Em um refratário, coloque todo o arroz já pronto e cozido, despeje por cima toda a linguiça que prepramos, espalhando muito bem.

Acrescente a cenoura ralada e o queijo mussarela ralado.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

lenice de Medeiros 1 ano

Amei a receita, prática e saborosa, parabéns.

Maria de Fátima Ceródio 1 ano

Nota 10.

Mirian C R Santos 1 ano

Amei essa receita uma delícia.

Ana Paula 1 ano

amei a receita facil e completa.

Maryanne Vitoria sampaio de moura Sampaio de moura 1 ano

💜

Maryanne vitória Sampaio de Moura 1 ano

adorei a receita

Marília Macedo 1 ano

Bom dia, essa receita pode ser feita com linguiça calabresa?

Aquela Receita 1 ano

Sim

TEREZA Nirma 1 ano

Chegou em hora certa! obrigada! Delícia! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🙌

Vanda Vandinha 1 ano

Vou fazer, é minha primeira notificação no app.😘

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!