Massa
Recheio
Descasque e pique as cenouras, a abobrinha, os tomates, a cebola, o pimentão e a salsinha, reserve tudo em um refratário.
Em uma tigela coloque os ovos, o azeite, o sal e misture tudo muito bem, adicione o parmesão ralado, a farinha de trigo, o leite e misture muito bem novamente, acrescente o fermento em pó e mexa levemente até homogeneizar.
Passe os legumes para a tigela com a massa e misture-os muito bem, para que a massa agregue em todos os legumes. Acrescente a carne moída já refogada e misture novamente muito bem.
Pegue uma travessa ou refratário, coloque um fio de óleo e com um pincel, espalhe muito bem, passe toda a mistura para o refratário, jogue o queijo mussarela por cima, um pouco de azeite e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Sirva-se
Claudete 2 anos
Muito bom
naná 2 anos
adoro suas receitas 🥰🥰🥰🥰
Vilma de Jesus silva 4 anos
Adorei as receitas
Maria aineyda leite 4 anos
Bom dia, adoro suas receitas muito obrigada bjs
Bia 2 anos
acabei de colocar no forno passar, depois comento como ficou, mas achei fácil de fazer