Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar refinado, bata muito bem até dobrar o volume.
Feito isso, adicione o cream cheese, bata novamente até homogeneizar.
Adicione o leite evaporada e misture bem.
Passe a mistura para uma forma untada com papel manteiga, peneirando-a.
A forma que estou usando é de 20x20cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Stephanie 1 ano
mas pode usar leite de pacote aí dissolve na água?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
lucia lins 2 anos
O que é leite evaporada?
Aquela Receita 2 anos
O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto.
Marcelo Martins Vianna 2 anos
Fiz o bolo e ficou sensacional! Acho que vou ter que dobrar a receita da próxima vez.
Marcelo Martins Vianna 2 anos
Na receita escrita consta 200 g de leite evaporada mas no vídeo fala 400 g. Qual é o correto?
Aquela Receita 2 anos
400 gramas.
Kennedy Júnior 2 anos
esse aí não é o cheesecake?
Aquela Receita 2 anos
Não.
Anaide Oliveira Gomes 2 anos
A receita é muito boa, farei quando souber o que é leite evaporada.
Aquela Receita 2 anos
O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto.
Maitê Leandro 2 anos
Desculpe de tantas perguntas. Mas posso subir o açúcar por adoçante? Não uso açúcar... obgda..🌸🌸
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Maitê Leandro 2 anos
como nunca ouvi falar desse tipo de leite, disse evaporada é o que está digitado na receita ..... obgda 🍀🍀
Aquela Receita 2 anos
O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto. É encontrado no mercado.
Silvia 2 anos
Não se pode utilizar leite normal?
Aquela Receita 2 anos
Pode acontecer da receita não ficar com o mesmo resultado.
Ivanilda dos Santos de Matos 5 meses
Os bolos são maravilhosos