Bolo Cremoso Diferente

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar refinado, bata muito bem até dobrar o volume.Feito isso, adicione o cream cheese, bata novamente até homogeneizar.Adicione o leite evaporada e misture bem.Passe a mistura para uma forma untada com papel manteiga, peneirando-a.A forma que estou usando é de 20x20cm.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Bolo Cremoso Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 300g de Cream Cheese
  • 400g de Leite Evaporada

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar refinado, bata muito bem até dobrar o volume.

Feito isso, adicione o cream cheese, bata novamente até homogeneizar.

Adicione o leite evaporada e misture bem.

Passe a mistura para uma forma untada com papel manteiga, peneirando-a.

A forma que estou usando é de 20x20cm.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 14

Avaliar:

Ivanilda dos Santos de Matos 5 meses

Os bolos são maravilhosos

Stephanie 1 ano

mas pode usar leite de pacote aí dissolve na água?

Aquela Receita 1 ano

Não fizemos o teste assim.

lucia lins 2 anos

O que é leite evaporada?

Aquela Receita 2 anos

O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto.

Marcelo Martins Vianna 2 anos

Fiz o bolo e ficou sensacional! Acho que vou ter que dobrar a receita da próxima vez.

Marcelo Martins Vianna 2 anos

Na receita escrita consta 200 g de leite evaporada mas no vídeo fala 400 g. Qual é o correto?

Aquela Receita 2 anos

400 gramas.

Kennedy Júnior 2 anos

esse aí não é o cheesecake?

Aquela Receita 2 anos

Não.

Anaide Oliveira Gomes 2 anos

A receita é muito boa, farei quando souber o que é leite evaporada.

Aquela Receita 2 anos

O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto.

Maitê Leandro 2 anos

Desculpe de tantas perguntas. Mas posso subir o açúcar por adoçante? Não uso açúcar... obgda..🌸🌸

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Maitê Leandro 2 anos

como nunca ouvi falar desse tipo de leite, disse evaporada é o que está digitado na receita ..... obgda 🍀🍀

Aquela Receita 2 anos

O leite evaporado é o leite em que a água foi parcialmente removida por evaporação. Geralmente, é 60% da umidade é retirada para termos o produto. É encontrado no mercado.

Silvia 2 anos

Não se pode utilizar leite normal?

Aquela Receita 2 anos

Pode acontecer da receita não ficar com o mesmo resultado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!