Farinha
Segunda Mistura
Comece descascando e cortando as bananas em rodelas.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento químico, a essência de baunilha, o sal, a manteiga sem sal e o ovo, misture tudo muito bem.
Em outra tigela, coloque os ovos, a essência de baunilha, o leite condensado e o leite, misture bem até homogeneizar.
Na tigela com as bananas, adicione o suco dos limões e misture.
Agora, em uma assadeira média untada com manteiga e farinha, adicione ⅔ da farinha que preparamos e espalhe bem pelo fundo.
Adicione as rodelas de banana e espalhe bem.
Acrescente a mistura que preparamos e o restante da farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Aurea de jesus 10 meses
Muito boa, Amei nota 10.
Cecília 1 ano
Suas receitas são ótimas mas tenho uma sugestão: informa para gente o tamanho da forma que você está usando. Ajuda bastante! Pode ser na descrição da receita.😉
Robson 1 ano
Sensacional adoro as receitas esse aplicativo e MT bom
John Smith 1 ano
Top
Paulo Oliveira 1 ano
Delicia de torta ..... já fizemos, uma delícia !!
José Carlos 6 meses
Uma delícia amei eu José Carlos de BH Minas Gerais amo doces de banana 🍌🍌