Omelete de Cebola e Queijo

Comece cortando as cebolas em tiras.Corte o queijo mussarela em tiras mais grossas.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione toda a cebola que picamos, adicione uma pitada de pimenta do reino e refogue até murchar.Feito isso, adicione os ovos e misture por 2 minutos.Agora, adicione uma pitada de sal, salsinha a gosto, misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.Após esse tempo, adicione o queijo mussarela que cortamos, tampe novamente e deixe cozinhar até derreter.Finalize com orégano, a gosto.Sirva-se.

Omelete de Cebola e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cebolas Médias
  • 150g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 6 Ovos
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas em tiras.

Corte o queijo mussarela em tiras mais grossas.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e adicione toda a cebola que picamos, adicione uma pitada de pimenta do reino e refogue até murchar.

Feito isso, adicione os ovos e misture por 2 minutos.

Agora, adicione uma pitada de sal, salsinha a gosto, misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, adicione o queijo mussarela que cortamos, tampe novamente e deixe cozinhar até derreter.

Finalize com orégano, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Laureana 10 meses

Muito Bom.

ZeZe 1 ano

Muito bom.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!