Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubos e a pimenta dedo de moça picada em cubinhos pequenos, refogue até dourar.
Adicione os tomates cortados em cubos, o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.
Acrescente o peito de frango cozido com sal e desfiado.
Adicione a farinha de trigo e o caldo de frango, misture bem.
Por fim, adicione a ervilha e salsinha a gosto, misture e reserve.
Agora, em uma assadeira com 30x20cm, adicione um fio de azeite e espalhe, forre a assadeira com a massa para pastel.
Recheie com todo o frango.
Adicione as azeitonas e o requeijão.
Pincele água nas bordas da massa e cubra com mais massa para pastel. Retire o excesso.
Dobre as pontas da massa para dentro da forma e pressione com um garfo.
Pincele a gema de ovo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Nilda Mendes da Costa Marques 2 anos
Eu fiz está receita e todos amaram!👏👏👏😘❤️
fincler 2 anos
receitas perfeitas e deliciosa👌
Paulo Murilo Lima 2 anos
Show de bola!