Pastel Assado Gigante

Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubos e a pimenta dedo de moça picada em cubinhos pequenos, refogue até dourar.Adicione os tomates cortados em cubos, o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.Acrescente o peito de frango cozido com sal e desfiado.Adicione a farinha de trigo e o caldo de frango, misture bem.Por fim, adicione a ervilha e salsinha a gosto, misture e reserve.Agora, em uma assadeira com 30x20cm, adicione um fio de azeite e espalhe, forre a assadeira com a massa para pastel.Recheie com todo o frango.Adicione as azeitonas e o requeijão.Pincele água nas bordas da massa e cubra com mais massa para pastel. Retire o excesso.Dobre as pontas da massa para dentro da forma e pressione com um garfo.Pincele a gema de ovo por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Pastel Assado Gigante
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Cebola Média
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 2 Tomates
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Peito de Frango Cozido
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 120ml de Caldo de Frango
  • 1 Lata de Ervilha (170g)
  • Salsinha a Gosto
  • Massa para Pastel
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeitona
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 1 Gema

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubos e a pimenta dedo de moça picada em cubinhos pequenos, refogue até dourar.

Adicione os tomates cortados em cubos, o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.

Acrescente o peito de frango cozido com sal e desfiado.

Adicione a farinha de trigo e o caldo de frango, misture bem.

Por fim, adicione a ervilha e salsinha a gosto, misture e reserve.

Agora, em uma assadeira com 30x20cm, adicione um fio de azeite e espalhe, forre a assadeira com a massa para pastel.

Recheie com todo o frango.

Adicione as azeitonas e o requeijão.

Pincele água nas bordas da massa e cubra com mais massa para pastel. Retire o excesso.

Dobre as pontas da massa para dentro da forma e pressione com um garfo.

Pincele a gema de ovo por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Paulo Murilo Lima 2 anos

Show de bola!

Nilda Mendes da Costa Marques 2 anos

Eu fiz está receita e todos amaram!👏👏👏😘❤️

fincler 2 anos

receitas perfeitas e deliciosa👌

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!