Mistura de Ovos
Comece colocando em uma assadeira, a couve flor crua, espalhe ela por toda assadeira. Adicione a abobrinha com casca picada em cubinhos, acrescente também a berinjela com casca cortada em cubinhos e o pimentão vermelho picado em cubinhos maiores.
Tempere com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó, tampe com um pedaço de folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque os ovos e tempere-os com sal, pimenta do reino e orégano, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a ricotta e o azeite, volte a misturar até que se homogeneíze.
Dado o tempo dos vegetais no forno, retire-os do forno e com uma colher, misture os legumes e transfira-os para a tigela com a mistura que fizemos. Misture muito bem para que o creme agregue nos vegetais.
Passe-os novamente para a assadeira, espalhe bem.
Adicione o queijo por cima, adicione a cebola roxa cortada em tiras, o tomate picado em cubinhos e salsinha a gosto.
Finalize, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Sirva-se.
rosana 2 anos
torta de legumes, maravilhosa