Peito de Frango com Queijo

Comece adicionando a gema de ovo no peito de frango aberto e espalhe bem.Em seguida, recheie com as fatias de queijo cheddar e as fatias de mussarela.Depois feche o frango e retire o excesso de queijo.Agora pincele +1 gema de ovo na parte de fora do frango e cubra com +2 fatias de queijo cheddar e +2 fatias de mussarela.Em seguida, empane o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos temperados com o sal e a pimenta do reino a gosto.Por fim, empane na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture.Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando sem parar até engrossar.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Apague o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar ralado e misture até os queijos derreterem.Depois, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente o frango e frite até dourar.Em seguida no frango frito, finalize com o molho de queijo e salsinha a gosto.Sirva-se.

Peito de Frango com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Peito de Frango
  • 2 Fatias de Queijo Cheddar
  • 2 Fatias de Queijo Mussarela
  • +1 Geme de Ovo
  • +2 Fatias de Queijo Cheddar
  • +2 Fatias de Queijo Mussarela

Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Farinha Panko

Molho de Queijo

  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 100g de Queijo Cheddar
  • Óleo Vegetal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a gema de ovo no peito de frango aberto e espalhe bem.

Em seguida, recheie com as fatias de queijo cheddar e as fatias de mussarela.

Depois feche o frango e retire o excesso de queijo.

Agora pincele +1 gema de ovo na parte de fora do frango e cubra com +2 fatias de queijo cheddar e +2 fatias de mussarela.

Em seguida, empane o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos temperados com o sal e a pimenta do reino a gosto.

Por fim, empane na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando sem parar até engrossar.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Apague o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar ralado e misture até os queijos derreterem.

Depois, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente o frango e frite até dourar.

Em seguida no frango frito, finalize com o molho de queijo e salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!