
Empanar
Molho de Queijo
Comece adicionando a gema de ovo no peito de frango aberto e espalhe bem.
Em seguida, recheie com as fatias de queijo cheddar e as fatias de mussarela.
Depois feche o frango e retire o excesso de queijo.
Agora pincele +1 gema de ovo na parte de fora do frango e cubra com +2 fatias de queijo cheddar e +2 fatias de mussarela.
Em seguida, empane o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos temperados com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Por fim, empane na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando sem parar até engrossar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Apague o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo cheddar ralado e misture até os queijos derreterem.
Depois, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente o frango e frite até dourar.
Em seguida no frango frito, finalize com o molho de queijo e salsinha a gosto.
Sirva-se.