Carne na Marinada de Shoyu

Comece preparando o bife de carne bovina.Faça furos com o garfo.Em uma tigela grande, adicione o molho shoyu, a carne que preparamos, a pimenta em grãos, as folhas de louro, o alho em pó e misture.Tampe a tigela e deixe a carne marinar por 30 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o alecrim desidratado e misture até derreter.Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores, água até cobrir, o sal e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e passe as batatas para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e misture.Sirva-se o purê com a carne que preparamos.

Carne na Marinada de Shoyu
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Ingredientes

  • 1 Bife Bovino (300g)
  • 300ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta em Grãos
  • 3 Folhas de Louro
  • 2 Colheres (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Desidratado

Purê de Batata

  • 3 Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Fazer

Comece preparando o bife de carne bovina.

Faça furos com o garfo.

Em uma tigela grande, adicione o molho shoyu, a carne que preparamos, a pimenta em grãos, as folhas de louro, o alho em pó e misture.

Tampe a tigela e deixe a carne marinar por 30 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o alecrim desidratado e misture até derreter.

Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores, água até cobrir, o sal e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e passe as batatas para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.

Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e misture.

Sirva-se o purê com a carne que preparamos.

Comentários 4

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Geraldo Jose Matevele 2 meses

Gostei do aplicativo, ajuda nos bastante

Carla Andrade 2 meses

Melhor aplicativo de receitas 😊

José dos Reis Ferreira 2 meses

Muito bom

Valdemir 2 meses

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