Purê de Batata
Comece preparando o bife de carne bovina.
Faça furos com o garfo.
Em uma tigela grande, adicione o molho shoyu, a carne que preparamos, a pimenta em grãos, as folhas de louro, o alho em pó e misture.
Tampe a tigela e deixe a carne marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o alecrim desidratado e misture até derreter.
Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores, água até cobrir, o sal e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e passe as batatas para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.
Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e misture.
Sirva-se o purê com a carne que preparamos.
Carla Andrade 3 meses
Melhor aplicativo de receitas 😊
José dos Reis Ferreira 3 meses
Muito bom
Valdemir 3 meses
Me gustaria mas recetas
Geraldo Jose Matevele 3 meses
Gostei do aplicativo, ajuda nos bastante