Sobremesa de Mirtilo

Comece adicionando a geleia de maçã na massa folhada e espalhe no centro da massa.Acrescente os mirtilos frescos por cima da geleia, as nozes trituradas e as frutas cristalizadas.Depois pincele água nas pontas da massa e junte elas para fechar.Passe para uma assadeira grande e pincele a mistura de gema de ovo com o leite por cima.Agora utilize uma espátula para fazer marcações superficiais por cima da massa com um cortador de massas. Depois acrescente os mirtilos a gosto por cima.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto por cima.Sirva-se.

Sobremesa de Mirtilo
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Ingredientes

  • 100g de Geleia de Maçã
  • 300g de Massa Folhada
  • 250g de Mirtilos Frescos
  • 100g de Nozes Trituradas
  • 100g de Frutas Cristalizadas
  • 1 Gema de Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite
  • Mirtilos a Gosto
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a geleia de maçã na massa folhada e espalhe no centro da massa.

Acrescente os mirtilos frescos por cima da geleia, as nozes trituradas e as frutas cristalizadas.

Depois pincele água nas pontas da massa e junte elas para fechar.

Passe para uma assadeira grande e pincele a mistura de gema de ovo com o leite por cima.

Agora utilize uma espátula para fazer marcações superficiais por cima da massa com um cortador de massas.  

Depois acrescente os mirtilos a gosto por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto por cima.

Sirva-se.

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