Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar com aparência mais clara, adicione o óleo e bata novamente, acrescente o leite aos poucos, diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo aos poucos também. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos (faça o teste do palito).
Coloque o abacaxi picado em uma tigela, adicione metade do creme belga (receita disponível aqui no site), misture bem os dois.
Divida a massa ao meio, molhe a massa com uma mistura de leite condensado 50ml + leite 200ml, adicione metade, coloque todo o recheio, coloque a outra metade da massa, faça furos com o garfo e molhe novamente.
Cubra com um saquinho plástico, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Cubra o bolo com o restante do creme belga.
silvana 2 anos
gostei
Jorge Goto 2 anos
gostei
Andreza 2 anos
Show!!!
lurdes 2 anos
Muito bom
Marlene dos Santos 3 meses
Fiz ficou uma maravilha. Continua mandando essas receitas maravilhosa.