Comece cortando as cenouras ao meio e depois corte-as em rodelas.
Passe-as para um liquidificador e a água, bata bem até virar um purê.
Adicione o açúcar e o fermento biológico, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o sal, misture bem e quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para mexer e virar uma massa.
Adicione o óleo e sove bem a massa.
Feito isso, tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, retire o ar da massa e boleie sobre a mesa. Corte-a em 12 pedaços iguais.
Pegue um dos pedaços e boleie bem. Faça isso com todos.
Cubra as bolinhas com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Após esse tempo, pegue uma das bolinhas e com um rolo, abra-a. Faça isso com todas as bolinhas.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Adicione 3 massas na frigideira e deixe-as fritar por 4 minutos. Vire os pãezinhos e deixe fritar por +4 minutos.
Retire-os da frigideira após esse tempo e coloque os outros para fritar.
Sirva-se.
Ede Edson 9 meses
muito bom! eu posso assar direto no forno tmb né?
Aquela Receita 9 meses
Sim.
Méury 2 anos
Amei a receita
Rosa Helena basilio Maria 2 anos
uma delícia essa massa, Rosa Helena Vargem Grande do Sul Sp
Ana Maria 2 anos
Receitas maravilhosas 😃 muito obrigado 😘
vitoria jicaro 2 anos
muito gostoso
Claudia 2 anos
demais 😮😋
Chayleniane Lins Gomes 1 mês
Muito bom adorei 😍🥰