
Recheio
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture.
Agora, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a farinha de trigo, o sal, o óleo vegetal e misture muito bem.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, dobre a massa algumas vezes.
Passe a massa para uma assadeira redonda e abra no formato da assadeira.
Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo na borda da massa e dobre envolvendo o gelo.
Depois coloque +8 cubos no centro da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe.
Acrescente a mussarela ralada, a linguiça em rodelas, os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão fresco a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se.

Marcos Antônio Dos Santos 1 mês
Gostei da receita e vou fazer. Porque do gelo nas bordas e no centro da pizza?
Aquela Receita 5 dias
Para dar o formato na massa

Vanderlei 2 meses
Sou novato no mundo culinário, gostaria de saber a função do gelo nesta receita.
Aquela Receita 2 meses
Para dar o formato na massa.

Eduardo 2 meses
A pizza funcionou e estava muito boa

leda 3 meses
Muito bom 😊

Serafim 3 meses
Amei

Romualdo Cardoso 4 meses
Nossa! deve ser uma delícia!

Sandra Mara Pinheiro da Silva 4 meses
Amei

José Gerardo Gaspar Mesquita 4 meses
Muito legal 😃

Orlando Xavier 5 meses
Eu vou fazer

Edileusa 5 meses
Eu vou fazer!