Em um pote, adicione a água morna, o leite morno, o óleo vegetal, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.
Tampe com um plástico filme e deixe fermentar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture.
Tampe novamente com o plástico filme e deixe crescer por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire a massa do pote, arrume sobre a mesa e corte em 18 partes iguais.
Em seguida, pegue uma parte e molde formando bolinhas.
Passe 3 bolinhas para o centro da mesa, adicione uma colher (chá) de manteiga em ponto de pomada em cada bolinha.
Agora, amasse com as mãos formando um círculo.
Acrescente 10g de mussarela ralada em cada.
Em seguida, coloque uma massa sobre a outra e pressione levemente.
Feche a massa formando uma trouxinha e vire pressionando formando um círculo.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente a massa que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Nataniela de Carvalho 16 dias
Olá ✋ bom dia! será que em vez de fritar o pão 🙋 posso assar? que delícia de massa vou fazer
Maria Márcia Regina 2 meses
Vou fazer achei uma delícia 😋 babei 🤤