Torta de Chocolate com Wafer

Comece batendo a mistura para chantilly, tem que estar bem gelado. Bata até ficar em picos firmes.Feito isso, adicione o creme de avelã e bata em potência alta até virar um mousse.Em uma assadeira de 21cmx11cm, adicione um fio de azeite e espalhe muito bem.Em seguida, coloque um pedaço de plástico filme sobre o azeite, cobrindo toda a forma.Agora, adicione ¼ do mousse na forma e espalhe bem.Por cima do mousse, faça uma camada de bolacha wafer, faça outra camada de mousse.Faça mais uma camada de bolacha, +1 camada de mousse.Faça a última camada de bolacha e finalize com o restante do creme, espalhe o creme, deixando-o plano.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.Após esse tempo, desenforme em um prato.Retire do plástico filme e decore com creme de avelã a gosto.Finalize com confeitos de granulado.Sirva-se.

Torta de Chocolate com Wafer
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Ingredientes

  • 250ml de Mistura para Chantilly
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã
  • 1 Pacote Wafer de Sabor Chocolate
  • Confeitos de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Comece batendo a mistura para chantilly, tem que estar bem gelado. Bata até ficar em picos firmes.

Feito isso, adicione o creme de avelã e bata em potência alta até virar um mousse.

Em uma assadeira de 21cmx11cm, adicione um fio de azeite e espalhe muito bem.

Em seguida, coloque um pedaço de plástico filme sobre o azeite, cobrindo toda a forma.

Agora, adicione ¼ do mousse na forma e espalhe bem.

Por cima do mousse, faça uma camada de bolacha wafer, faça outra camada de mousse.

Faça mais uma camada de bolacha, +1 camada de mousse.

Faça a última camada de bolacha e finalize com o restante do creme, espalhe o creme, deixando-o plano.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.

Após esse tempo, desenforme em um prato.

Retire do plástico filme e decore com creme de avelã a gosto.

Finalize com confeitos de granulado.

Sirva-se.

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