Comece batendo a mistura para chantilly, tem que estar bem gelado. Bata até ficar em picos firmes.
Feito isso, adicione o creme de avelã e bata em potência alta até virar um mousse.
Em uma assadeira de 21cmx11cm, adicione um fio de azeite e espalhe muito bem.
Em seguida, coloque um pedaço de plástico filme sobre o azeite, cobrindo toda a forma.
Agora, adicione ¼ do mousse na forma e espalhe bem.
Por cima do mousse, faça uma camada de bolacha wafer, faça outra camada de mousse.
Faça mais uma camada de bolacha, +1 camada de mousse.
Faça a última camada de bolacha e finalize com o restante do creme, espalhe o creme, deixando-o plano.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Após esse tempo, desenforme em um prato.
Retire do plástico filme e decore com creme de avelã a gosto.
Finalize com confeitos de granulado.
Sirva-se.
João 2 anos
Delícia.
mateus alcantara 2 anos
receitas muito gostosas
Cida 2 anos
muito legal
irene Gomes 2 anos
amo essas receitas, sempre que tenho um tempinho eu faço.
Dulci 2 anos
Maravilha
Ana Maria 2 anos
provavelmente deve estar uma delícia😋👏👏👏👏👏👏👏
thaemily Vitória rosa Souza 2 anos
gostei muito