Pão de Tapioca

Em uma assadeira coloque a tapioca hidratada, espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido em 200°graus por 10 minutos e após isso, quebre em pedaços menores.No liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até homogeneizar.Em uma tigela coloque a tapioca e adicione a mistura, acrescente o queijo muçarela, mexa tudo com as mãos até virar uma massa.Modele o pãozinho a gosto, repita o processo com o restante.Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pãozinhos e leve ao forno pré-aquecido 230° graus por 15 a 25 minutos ou até dourar levemente.Sirva-se.

Pão de Tapioca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Tapioca em Goma
  • 1 Ovo
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 250g de Queijo Muçarela

Modo de Fazer

Em uma assadeira coloque a tapioca hidratada, espalhe bem, leve ao forno pré-aquecido em 200°graus por 10 minutos e após isso, quebre em pedaços menores.

No liquidificador coloque o ovo, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo até homogeneizar.

Em uma tigela coloque a tapioca e adicione a mistura, acrescente o queijo muçarela, mexa tudo com as mãos até virar uma massa.

Modele o pãozinho a gosto, repita o processo com o restante.

Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pãozinhos e leve ao forno pré-aquecido 230° graus por 15 a 25 minutos ou até dourar levemente.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!