Frango no Alumínio

Comece cortando os peitos em cubos.Passe-os para uma tigela, adicione o leite, tampe com plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.Em outra tigela, coloque os ovos e o iogurte natural, misture bem até homogeneizar, reserve.Pegue um pedaço de papel alumínio e uma tigela pequena, coloque o papel alumínio embaixo na tigela e molde o papel com o formato da tigela, formando uma tigela de alumínio. Faça 3 dessa.Em uma tigela, coloque as batatas fatiadas em rodelas, adiciona o sal, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.Pegue as batatas e faça uma camada com elas em cada forminha de alumínio.Por cima, adicione a cebola roxa fatiada, faça uma camada com o frango cortado, adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, acrescente uma concha do molho de ovos.Faça uma camada com rodelas de tomate por cima e finalize com o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Frango no Alumínio
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Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 200ml de Leite
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural
  • 3 Batatas Médias
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • Cebola Roxa em Tiras
  • Tomates
  • 500g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos em cubos.

Passe-os para uma tigela, adicione o leite, tampe com plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.

Em outra tigela, coloque os ovos e o iogurte natural, misture bem até homogeneizar, reserve.

Pegue um pedaço de papel alumínio e uma tigela pequena, coloque o papel alumínio embaixo na tigela e molde o papel com o formato da tigela, formando uma tigela de alumínio. Faça 3 dessa.

Em uma tigela, coloque as batatas fatiadas em rodelas, adiciona o sal, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.

Pegue as batatas e faça uma camada com elas em cada forminha de alumínio.

Por cima, adicione a cebola roxa fatiada, faça uma camada com o frango cortado, adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, acrescente uma concha do molho de ovos.

Faça uma camada com rodelas de tomate por cima e finalize com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Hélia Apda Ferreira 2 anos

Fiquei com água na boca de imaginar.

Clara Garcia 2 anos

Excelente receita Pratica e econômica e saudável.

Tiago Claudiano dos santos 2 anos

essa receita de maionese caseira é muito gostoso. meu nome é Tiago Claudiano dos santos de São José dos Campos

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