Comece cortando os peitos em cubos.
Passe-os para uma tigela, adicione o leite, tampe com plástico filme e deixe de molho por 30 minutos.
Em outra tigela, coloque os ovos e o iogurte natural, misture bem até homogeneizar, reserve.
Pegue um pedaço de papel alumínio e uma tigela pequena, coloque o papel alumínio embaixo na tigela e molde o papel com o formato da tigela, formando uma tigela de alumínio. Faça 3 dessa.
Em uma tigela, coloque as batatas fatiadas em rodelas, adiciona o sal, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.
Pegue as batatas e faça uma camada com elas em cada forminha de alumínio.
Por cima, adicione a cebola roxa fatiada, faça uma camada com o frango cortado, adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, acrescente uma concha do molho de ovos.
Faça uma camada com rodelas de tomate por cima e finalize com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Clara Garcia 2 anos
Excelente receita Pratica e econômica e saudável.
Tiago Claudiano dos santos 2 anos
essa receita de maionese caseira é muito gostoso. meu nome é Tiago Claudiano dos santos de São José dos Campos
Hélia Apda Ferreira 2 anos
Fiquei com água na boca de imaginar.