Creme
Comece preparando os kiwis e coloque em uma tigela grande.
Acrescente o bicarbonato de sódio e esfregue bem.
Em seguida, acrescente água até cobrir e esfregue novamente.
Retire os kiwis, seque-os muito bem e espete-os no palito de churrasco.
Passe para a garrafa pet com a parte de cima cortada e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, misture e reserve.
Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o leite e misture.
Acrescente a gelatina que preparamos e misture.
Em seguida, acrescente o creme na garrafa com os kiwis.
Leve a geladeira por 3 horas.
Depois desse tempo, tire o palito, desenforme e corte em rodelas.
Sirva-se.
5 estrelas 4 meses
Muito econômico dá jeito para qualquer um fazer
Edinalva Lira da Silva Santa y 3 meses
Ideia fantástica! Amei ❤️