Sobremesa de Kiwi

Comece preparando os kiwis e coloque em uma tigela grande.Acrescente o bicarbonato de sódio e esfregue bem.Em seguida, acrescente água até cobrir e esfregue novamente.Retire os kiwis, seque-os muito bem e espete-os no palito de churrasco.Passe para a garrafa pet com a parte de cima cortada e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.Leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, misture e reserve.Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o leite e misture.Acrescente a gelatina que preparamos e misture.Em seguida, acrescente o creme na garrafa com os kiwis.Leve a geladeira por 3 horas.Depois desse tempo, tire o palito, desenforme e corte em rodelas.Sirva-se.

Sobremesa de Kiwi
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Kiwis
  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • Água
  • 1 Palito de Churrasco
  • 1 Embalagem de Garrafa Pet (1L)

Creme

  • 40g de Gelatina sem Sabor
  • ½ Xícara de Água
  • 395g de Leite Condensado
  • 200ml de Leite

Modo de Fazer

Comece preparando os kiwis e coloque em uma tigela grande.

Acrescente o bicarbonato de sódio e esfregue bem.

Em seguida, acrescente água até cobrir e esfregue novamente.

Retire os kiwis, seque-os muito bem e espete-os no palito de churrasco.

Passe para a garrafa pet com a parte de cima cortada e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.

Leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, misture e reserve.

Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o leite e misture.

Acrescente a gelatina que preparamos e misture.

Em seguida, acrescente o creme na garrafa com os kiwis.

Leve a geladeira por 3 horas.

Depois desse tempo, tire o palito, desenforme e corte em rodelas.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Edinalva Lira da Silva Santa y 3 meses

Ideia fantástica! Amei ❤️

5 estrelas 4 meses

Muito econômico dá jeito para qualquer um fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!