Em uma frigideira, coloque a manteiga e em fogo médio, deixe derreter.
Enquanto isso, corte a cebola em cubinhos e coloque-a na frigideira, refogue até dourar, acrescente o alho e deixe dourar.
Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
Corte a salsicha em rodelas e reserve.
Coloque os tomates cortados na frigideira e as salsichas, misture muito bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o creme de leite, o sal, o açúcar e a pimenta do reino, misture muito bem e adicione o extrato de tomate, misture novamente.
Agora em uma panela com água fervente, coloque meia colher de chá de sal e um fio de azeite, adicione também o macarrão tipo penne, misture e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, ou até que fique al dente.
Após esse tempo, escorra a água do macarrão e passe-o para a panela com o molho de salsicha, misture muito bem.
Passe todo o macarrão para um refratário e espalhe bem.
Jogue por cima do macarrão, o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva-se
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, mais se fizer compartilha aqui como ficou.
Idalina Cumbana 2 anos
olá, eu sou de Moçambique.
Kátia Aparecida maoski 3 anos
que delícia
Idalina Cumbana 2 anos
Olá, eu sou de Moçambique. e gostaria de saber se posso fazer essa receita usando peixe também?