Pão de Queijo de Tapioca Tradicional

Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture tudo até homogeneizar.Despeje a massa em uma frigideira e leve ao fogo bem baixo.Vire a massa quando o outro lado estiver dourando.Retire quando os dois lados estiverem dourados.

Pão de Queijo de Tapioca Tradicional
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 12 Colheres (Sopa) de Tapioca Tradicional
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Muçarela
  • 2 Colheres (Sopa) de Requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture tudo até homogeneizar.

Despeje a massa em uma frigideira e leve ao fogo bem baixo.

Vire a massa quando o outro lado estiver dourando.

Retire quando os dois lados estiverem dourados.

Comentários 1

Avaliar:

Fátima Melo 2 meses

Adorei a receita bem prática e fácil vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!