Pão de Queijo de Tapioca Tradicional

Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture tudo até homogeneizar.Despeje a massa em uma frigideira e leve ao fogo bem baixo.Vire a massa quando o outro lado estiver dourando.Retire quando os dois lados estiverem dourados.

Pão de Queijo de Tapioca Tradicional
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 12 Colheres (Sopa) de Tapioca Tradicional
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Muçarela
  • 2 Colheres (Sopa) de Requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture tudo até homogeneizar.

Despeje a massa em uma frigideira e leve ao fogo bem baixo.

Vire a massa quando o outro lado estiver dourando.

Retire quando os dois lados estiverem dourados.

Comentários 6

Avaliar:

Silvia 1 ano

😋

Mirian Carmo Rocha dos Santos 2 anos

Adorei essa receita

María gorethe alves de Sousa 2 anos

adoro essas receitas de vocês quero muito tê-las no meu dia a dia bom dia bom dia

samuel silva 2 anos

Receita prática, fácil e ainda é uma delícia.

luzia Ricato Pereira Batista 2 anos

muito boa a receita vou fazer

Fátima Melo 3 anos

Adorei a receita bem prática e fácil vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!