Pão de Queijo na Sanduicheira

Em uma tigela coloque as 500 gramas de tapioca, a muçarela ralada na parte mais fina e o ovo. Misture tudo muito bem com as mãos.Acrescente a colher de sopa de leite e misture novamente com as mãos, adicione sal a gosto, misture mais um pouco até finalizar em uma massa lisa e sem grudar nas mãos.Unte a sanduicheira pré aquecida com margarina ou manteiga, pegue dois pedaços da massa e com eles faça duas bolinhas, coloque-as na sanduicheira, uma do lado da outra, feche e deixe por 3 minutos, após esse tempo, abra a sanduicheira, vire a massa e deixe por aproximadamente +1 minutos, se preferir, deixe mais para dourar ao seu gosto.Sirva-se.Você pode recheá-los a gosto também se preferir, fizemos sem recheio.

Pão de Queijo na Sanduicheira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Goma de Tapioca
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque as 500 gramas de tapioca, a muçarela ralada na parte mais fina e o ovo. Misture tudo muito bem com as mãos.

Acrescente a colher de sopa de leite e misture novamente com as mãos, adicione sal a gosto, misture mais um pouco até finalizar em uma massa lisa e sem grudar nas mãos.

Unte a sanduicheira pré aquecida com margarina ou manteiga, pegue dois pedaços da massa e com eles faça duas bolinhas, coloque-as na sanduicheira, uma do lado da outra, feche e deixe por 3 minutos, após esse tempo, abra a sanduicheira, vire a massa e deixe por aproximadamente +1 minutos, se preferir, deixe mais para dourar ao seu gosto.

Sirva-se.

Você pode recheá-los a gosto também se preferir, fizemos sem recheio.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!