Bolinhos de Baunilha Diferentes

Comece colocando em uma tigela, a farinha de trigo peneirada e o açúcar, misture bem.Adicione o sal e o leite quente, misture bem e reserve até que atinja temperatura ambiente.Feito isso, adicione as gemas, os ovos e o açúcar de baunilha, bata com a batedeira por 5 minutos e reserve.Agora, em uma tigela, coloque 1kg de farinha de trigo e o fermento, misture levemente. Adicione a mistura que preparamos anteriormente e misture até homogeneizar.Sove com as mãos até virar uma massa e divida-a em 4 partes.Agora, pegue uma das partes e passe para a mesa já enfarinhada, abra a massa e com um cortador para massas redondo, faça cortes redondos, retirando o excesso de massa.Faça isso até acabar a massa.Passe os bolinhos para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e as claras, bata bem até espumar.Adicione o suco de limão e bata novamente.Quando os bolinhos estiverem assados, passe-os no creme que preparamos e espalhe bem.Faça isso com todos.Passe-os para a assadeira novamente, untada com papel antiaderente, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.Sirva-se.

Bolinhos de Baunilha Diferentes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 450g de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 500ml de Leite Quente
  • 2 Gemas
  • 2 Ovos Inteiros
  • 100ml de Óleo
  • 30g de Açúcar de Baunilha
  • +1Kg de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Creme

  • 250g de Açúcar Refinado Peneirado
  • 2 Claras
  • 1 Colher (Sopa) de Suco de Limão

Modo de Fazer

Comece colocando em uma tigela, a farinha de trigo peneirada e o açúcar, misture bem.

Adicione o sal e o leite quente, misture bem e reserve até que atinja temperatura ambiente.

Feito isso, adicione as gemas, os ovos e o açúcar de baunilha, bata com a batedeira por 5 minutos e reserve.

Agora, em uma tigela, coloque 1kg de farinha de trigo e o fermento, misture levemente. Adicione a mistura que preparamos anteriormente e misture até homogeneizar.

Sove com as mãos até virar uma massa e divida-a em 4 partes.

Agora, pegue uma das partes e passe para a mesa já enfarinhada, abra a massa e com um cortador para massas redondo, faça cortes redondos, retirando o excesso de massa.

Faça isso até acabar a massa.

Passe os bolinhos para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e as claras, bata bem até espumar.

Adicione o suco de limão e bata novamente.

Quando os bolinhos estiverem assados, passe-os no creme que preparamos e espalhe bem.

Faça isso com todos.

Passe-os para a assadeira novamente, untada com papel antiaderente, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

vania maria vida 8 meses

As receitas são ótimas.

Hélio Duarte 8 meses

deve ficar muito gostoso estes bolinhos de baunilha , huuummmm

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!