No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
VANIA MARTINS FEREIRA 11 dias
Gostei muito da receita achei pratica e econômica, parabéns
Liliane Luz 5 meses
É essa receita que eu queria.
Neide Gonçalves 6 meses
Fiz hoje pro café da tarde. Ficou muito bom Recomendo. 😋.
Elisabeth 7 meses
Estou fazendo ainda.
Aureli 7 meses
Amei sua receita
Raimunda 8 meses
Amei essa receita de pão caseiro vou fazer quero continuar recebendo receitas hummm
Valéria 10 meses
Adorei a receita, deu super certo, é bem rápido e simples de fazer👏🏻👏🏻👏🏻
Claudenize Nazario de Souza 10 meses
Adorei quero mais receitas , abraços sou de Pernambuco 🤩😍🥰
Elissandro Feitosa 10 meses
Maravilha de receita coloquei para aumentar o volume
Roseclesia 6 dias
Muito fácil obrigada.