Finalizar
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, a farinha de trigo e misture.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o sal, a água morna, a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com o pano de prato e deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, passe a massa para a mesa, polvilho farinha de trigo por cima e dobre algumas vezes.
Em seguida, divida a massa em 2 partes iguais e abra bem com as mãos.
Depois passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a farinha de trigo, a gema de ovo, a água e misture.
Depois que a massa descansar, pincele a mistura que preparamos por cima.
Agora, com um amassador de legumes, faça marcas por cima dos pães.
Acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.