Em uma forma de silicone redonda, coloque 200g do chocolate derretido e espalhe bem por toda a forma, feito isso, escorra o excesso do chocolate.
Leve a forma para o congelador e deixe por 5 minutos ou até que o chocolate endureça.
Após esse tempo, derreta mais 200g de chocolate meio amargo e faça mais uma camada na forma, espalhando muito bem e escorra o excesso, reserve na geladeira.
Em um refratário, coloque as caixinhas de creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá, misture muito bem até homogeneizar.
Despeje esse creme dentro da forma com o chocolate, espalhando bem.
Derreta mais 100g de chocolate e espalhe por cima de todo o creme.
Leve a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Desenforme e sirva-se.
Ana paula Dos santos 2 anos
a caixa de leite condensado coloca tudo
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Ana paula Dos santos 2 anos
coloca as 3 caixinhas de creme de leite?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Ana paula Dos santos 2 anos
amei essa receita