Bolinho de Mandioca Recheado

Amasse bem as mandiocas já cozidas.Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e o alho e os refogue, acrescente o sal, a farinha de trigo aos poucos, coloque a água também aos poucos, continue mexendo e cozinhe por 1 minuto, adicione a mandioca e misture tudo muito bem por 5 minutos, não pare de mexer.Transfira para uma tigela.Pegue uma pedaço de massa, abra e recheie com muçarela, enrole para ficar com formato de bolinha, repita o processo com o restante.Passe as bolinhas em uma misturinha feita com 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com 1/2 xícara de (chá) de água, em seguida passe na farinha de rosca. Repita o processo com o restante.Frite em óleo bem quente.

Bolinho de Mandioca Recheado
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Ingredientes

  • 1kg de Mandioca Cozida
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (Ou margarina)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Chá) de de Sal
  • 250ml de Água
  • Queijo Muçarela

Modo de Fazer

Amasse bem as mandiocas já cozidas.

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e o alho e os refogue, acrescente o sal, a farinha de trigo aos poucos, coloque a água também aos poucos, continue mexendo e cozinhe por 1 minuto, adicione a mandioca e misture tudo muito bem por 5 minutos, não pare de mexer.

Transfira para uma tigela.

Pegue uma pedaço de massa, abra e recheie com muçarela, enrole para ficar com formato de bolinha, repita o processo com o restante.

Passe as bolinhas em uma misturinha feita com 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com 1/2 xícara de (chá) de água, em seguida passe na farinha de rosca. Repita o processo com o restante.

Frite em óleo bem quente.

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