Em um refratário grande, adicione ½ lata de leite condensado, espalhe no fundo e reserve.
Em 1 massa de tortilha, acrescente 2 colheres (sopa) de pêssego em calda cortado em pedaços menores e enrole em formato de panqueca.
Repita esse processo com 7 tortilhas e passe essas panquecas para o refratário com o leite condensado.
Acrescente +½ lata de leite condensado por cima de tudo, espalhe e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar mascavo e misture.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada, esprema por cima de tudo com o espremedor e misture com as mãos.
A farinha deve ficar empelotada e espalhe essa mistura por cima do refratário com as panquecas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Finalize com sorvete a gosto de sua preferência.
Sirva-se.
Edna Carla João 3 meses
Que delícia 😋