Bolo de Frigideira de Chocolate e Coco

Em uma frigideira grande com a água fervendo em fogo baixo, adicione o Danette e misture.Acrescente o açúcar refinado, a essência de baunilha, o óleo vegetal, o ovo e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o coco ralado e misture até virar uma massa homogênea.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o Danette de chocolate e misture até soltar do fundo da frigideira.Após o bolo cozinhar, acrescente a calda que preparamos e espalhe.Por fim, decore com seco ralado a gosto.Sirva-se.

Bolo de Frigideira de Chocolate e Coco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 180g de Danette de Chocolate
  • 300ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 50ml de Óleo Vegetal
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Coco Ralado

Calda

  • 395g de Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 180g de Danette de Chocolate
  • Coco Seco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com a água fervendo em fogo baixo, adicione o Danette e misture.

Acrescente o açúcar refinado, a essência de baunilha, o óleo vegetal, o ovo e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o coco ralado e misture até virar uma massa homogênea.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o Danette de chocolate e misture até soltar do fundo da frigideira.

Após o bolo cozinhar, acrescente a calda que preparamos e espalhe.

Por fim, decore com seco ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!