Comece retirando as sementes da abóbora, descasque-a e corte-a em pedaços menores.
Passe-a para uma panela grande, acrescente o pau de canela e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 15 minutos.
Em seguida, retire ½ xícara (chá) da água do cozimento (240ml) e retire a abóbora.
Agora, passe a abóbora para o liquidificador, acrescente os ovos, a aveia, o leite, ½ xícara da água do cozimento da abóbora, o fermento, a essência de baunilha, o sal e bata tudo muito bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente um pouco da massa que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com toda a massa e finalize com mel a gosto.
Sirva-se.
Etailene 6 meses
É tão bom
Dilma de Souza Alves 6 meses
Maravilha essa receita.
Marisane dos Santos Machado 6 meses
Delícia.
Andreia 6 meses
delícia 😋
Lucia Cardoso 6 meses
Amei sua receita, muito boa.
Carlos Alberto 6 meses
Muito bom
Raimunda Souza 6 meses
Vou fazer adorei a receita