Tomate Empanado

Comece cortando os tomates em rodelas.Passe as rodelas para tábua forrada com papel toalha e cubra com o papel, pressionando levemente para secar os tomates.Em seguida, passe as rodelas de tomate para um prato.Polvilhe farinha de trigo até cobrir todos os tomates.Vire, repita o mesmo processo e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o ovo, a páprica doce, o alho em pó, a canela em pó, o sal, a água e misturePasse esse molho para um refratário médio.Mergulhe as rodelas de tomate e depois passe na farinha de rosca.Repita esse processo com todas as rodelas.Em uma frigideira com fogo médio, com o óleo quente, acrescente as rodelas que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Tomate Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Xícara (Chá) de Água (240ml)
  • Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal 

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em rodelas.

Passe as rodelas para tábua forrada com papel toalha e cubra com o papel, pressionando levemente para secar os tomates.

Em seguida, passe as rodelas de tomate para um prato.

Polvilhe farinha de trigo até cobrir todos os tomates.

Vire, repita o mesmo processo e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o ovo, a páprica doce, o alho em pó, a canela em pó, o sal, a água e misture

Passe esse molho para um refratário médio.

Mergulhe as rodelas de tomate e depois passe na farinha de rosca.

Repita esse processo com todas as rodelas.

Em uma frigideira com fogo médio, com o óleo quente, acrescente as rodelas que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Stefany Cassoma 24 dias

Delícia

Jurandir 25 dias

Ficou ótimo uma delicia

Gracina Santana da Silva 1 mês

Adorei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!