Caramelo
Comece descascando as laranjas e corte em pedaços menores.
Em seguida, descasque as bananas e corte em rodelas.
Passe as laranjas para uma tigela grande, acrescente as bananas e bata com um mixer.
Se preferir, faça esse processo no liquidificador.
Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 20 segundos.
Em seguida, acrescente a gelatina na mistura de banana com laranja.
Acrescente o leite, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, espalhe bem e deixe até começar a derreter.
Depois, misture muito bem até derreter por completo.
Acrescente a água e misture até virar caramelo.
Em seguida, passe o caramelo para uma forma de 22cm de diâmetro e espalhe bem.
Acrescente a mistura que preparamos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.