Comece cortando os peitos de frango ao meio e passe-os para um tábua, cubra com plástico filme e bata levemente.
Tempere-os com uma pitada de sal e pimenta do reino, reserve.
Rale as batatas e esprema bem para que saia um pouco da água.
Em uma tigela, coloque o queijo, o ovo, a batata ralada, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Agora, pegue metade dessa mistura e adicione sobre um filé de frango, espalhe bem e cubra com um outro filé de frango que cortamos.
Faça isso com a outra metade e com os filés de frango restantes.
Em um prato, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão, misture bem e empane bem os peitos de frango que recheamos.
Em seguida, embrulhe-os em papel alumínio.
Por fim, coloque em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
zeny 2 anos
amei ❤️😘❤️😘
Vinícius Gabriel 2 anos
comida gostosa eu fiz aqui na minha casa
Beatriz Guimarães 2 anos
Adorei a receita.
isabela penso canello 2 anos
vou tentar fazer ! amei depois que eu fizer conto para vcs
rosilene 2 anos
muito bom 🤩