Panqueca de Salame

Comece ralando o salame com a parte grossa do ralador e reserve.Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e bata muito bem.Acrescente o iogurte natural e misture.Em seguida, acrescente o salame que ralamos, o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto, cebolinha a gosto e misture novamente.Acrescente um fio de azeite, a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.Acrescente metade da massa que preparamos e frite por 5 minutos.Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato e frite por +3 minutos.Repita esse processo com a outra metade.Sirva-se.

Panqueca de Salame
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Salame
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri
  • 350ml de Iogurte Natural sem Açúcar
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • Azeite
  • 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece ralando o salame com a parte grossa do ralador e reserve.

Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de pimenta do reino,  o chimichurri e bata muito bem.

Acrescente o iogurte natural e misture.

Em seguida, acrescente o salame que ralamos, o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto, cebolinha a gosto e misture novamente.

Acrescente um fio de azeite, a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.

Acrescente metade da massa que preparamos e frite por 5 minutos.

Depois desse tempo, vire com a ajuda de um prato e frite por +3 minutos.

Repita esse processo com a outra metade.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!