Caramelo
Ganache
Em um mixer, coloque os biscoitos de leite e triture até virar farelo.
Feito isso, adicione a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
Passe a massa para uma forma de pão, untada com papel antiaderente.
Pressione bem com a colher e reserve.
Em uma frigideira, coloque o açúcar mascavo e misture até derreter.
Adicione as duas colheres de manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente o leite condensado e misture bem até engrossar levemente.
Passe esse recheio para a forma com a base de biscoitos e espalhe bem, por cima de tudo.
Agora, em uma outra tigela, coloque o chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até virar ganache.
Despeje esse ganache sobre o caramelo e espalhe.
Leve para a geladeira e deixe por 1 hora.
Após esse tempo, desenforme e retire o papel antiaderente.
Sirva-se.
Aquela Receita 8 meses
Baixe nosso aplicativo Aquela Receita em seu celular e você terá acesso a todos os vídeos. Segue abaixo o link do vídeo. https://youtu.be/jsnS1EwKObU
Márcia Sousa silva 1 ano
Que maravilha
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
delícia de mais 😍
Veronica Vera 1 ano
Pode ser açúcar refinado para calda ?
Aquela Receita 1 ano
Pode, mais a finalização não vai ficar igual.
Jaqueline 8 meses
Olá! não consigo ver o vídeo.