Molho
Finalizar
Em uma chapa untada com óleo vegetal, adicione as salsichas.
Em seguida, coloque uma prensa em cima de delas e deixe fritar por 2 minutos.
Depois, vire elas, coloque a prensa novamente, frite por +2 minutos e reserve.
Antes de fritar, faça cortes nas salsichas, na diagonal e na diagonal inversa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente o milho em conserva e refogue até dourar.
Passe para uma tigela média, acrescente o cream cheese, a maionese e o queijo parmesão ralado.
Tempere com o alho em pó, o sal, salsinha a gosto e misture.
Em seguida, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.
Agora para montar o lanche, no pão de hot-dog.
Acrescente a salsicha que fritamos, o molho e 2 colheres (sopa) do creme do que preparamos.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Cristiane Rodrigues 1 mês
Adorei as receitas
RUBENS CAMILO FERRARESI 1 mês
Ótima pedida para uma sexta-feira em casa.