Cachorro-Quente com Milho e Queijo

Em uma chapa untada com óleo vegetal, adicione as salsichas.Em seguida, coloque uma prensa em cima de delas e deixe fritar por 2 minutos.Depois, vire elas, coloque a prensa novamente, frite por +2 minutos e reserve.Antes de fritar, faça cortes nas salsichas, na diagonal e na diagonal inversa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente o milho em conserva e refogue até dourar.Passe para uma tigela média, acrescente o cream cheese, a maionese e o queijo parmesão ralado.Tempere com o alho em pó, o sal, salsinha a gosto e misture.Em seguida, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.Agora para montar o lanche, no pão de hot-dog.Acrescente a salsicha que fritamos, o molho e 2 colheres (sopa) do creme do que preparamos.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Cachorro-Quente com Milho e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Salsichas
  • Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Azeite
  • 170g de Milho em Conserva
  • 2 Colheres (Sopa) de Cream Cheese
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Sal
  • Salsinha a Gosto

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Finalizar

  • 1 Pão de Hot-Dog
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma chapa untada com óleo vegetal, adicione as salsichas.

Em seguida, coloque uma prensa em cima de delas e deixe fritar por 2 minutos.

Depois, vire elas, coloque a prensa novamente, frite por +2 minutos e reserve.

Antes de fritar, faça cortes nas salsichas, na diagonal e na diagonal inversa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente o milho em conserva e refogue até dourar.

Passe para uma tigela média, acrescente o cream cheese, a maionese e o queijo parmesão ralado.

Tempere com o alho em pó, o sal, salsinha a gosto e misture.

Em seguida, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta do reino e misture.

Agora para montar o lanche, no pão de hot-dog.

Acrescente a salsicha que fritamos, o molho e 2 colheres (sopa) do creme do que preparamos.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Cristiane Rodrigues 1 mês

Adorei as receitas

RUBENS CAMILO FERRARESI 1 mês

Ótima pedida para uma sexta-feira em casa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!