Palha Italiana

5 from 1 vote
Palha Italiana
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó (Nestlé)
  • ½ pacote pequeno de bolacha de maisena
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite




Modo de Fazer
  1. Em uma vasilha, despeje o leite condensado e leve-o ao micro-ondas por 6 minutos, retire e acrescente o leite em pó, mexa bem. Em outro recipiente, quebre as bolachas de maisena em pedaços médios. Em seguida misture com a massa da outra vasilha e mexa bem.

    Pegue uma assadeira e a preencha com papel manteiga, despeje a massa na assadeira e distribua a massa fazendo com que cubra todos os cantos da mesma.

    Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 1 minuto, ou até derreter e mexa. Acrescente o creme de leite e o vinho, mexa novamente. Despeje o chocolate na assadeira que está a massa e leve à geladeira por 1 hora. Sirva-se!

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Comments

  • 5 stars
    Palha italiana. Gostei da receita, mas fiquei com uma dúvida. Na cobertura vcs falam em vinho, qual a quantidade?tipo seco, doce? Tinto, branco? Qual a validade prá quem quer vender? Obrigada

    Ivana Lopardo 21/09/2021 22:34 Responder
    • Recomendamos não fritar, por conta do queijo.

      Aquela Receita 24/09/2021 08:21 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..