Frango Empanado Diferente

Em uma tigela, coloque o creme de leite, o ovo, a mostarda, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture tudo muito bem.Corte os peitos de frango em tiras grossas.Passe-os para uma tigela grande e adicione a mistura que preparamos, adicione também o molho shoyu, misture bem.Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 3 horas.Após esse tempo, adicione a farinha de trigo, misture bem.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Quando ele estiver quente, coloque o frango e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, abaixe o fogo, vire os pedaços de frango, tampe a frigideira e deixe por +5 minutos.Deixe os frangos escorrerem em papel toalha.Sirva-se.

Frango Empanado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Caixa de Creme de Leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Peitos de Frango
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o creme de leite, o ovo, a mostarda, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture tudo muito bem.

Corte os peitos de frango em tiras grossas.

Passe-os para uma tigela grande e adicione a mistura que preparamos, adicione também o molho shoyu, misture bem.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 3 horas.

Após esse tempo, adicione a farinha de trigo, misture bem.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Quando ele estiver quente, coloque o frango e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, abaixe o fogo, vire os pedaços de frango, tampe a frigideira e deixe por +5 minutos.

Deixe os frangos escorrerem em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Therezinha Vieira 6 meses

Jesus que espetáculo de receita, viciei!! super prática e perfeita. Fica super macia e saborosa..

Zezé Galvão 2 anos

receita muito boa, porem, como amooo mostarda coloquei a meu gosto e a páprica eu coloquei a defumada, mais isso é meu gosto enfim, a receita é mara...vilhosa.Obrigaduuu

Selma Silva 2 anos

Têm como vc fazer no forno pra gente vê como ficar?

Aquela Receita 2 anos

Infelizmente não repetimos as receitas.

Noemia 2 anos

posso fazer no forno essa receita?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Helena Liz Cruz Rangel 2 anos

Ótima receita.

Nicole 2 anos

da pra fazer no Ayrfrier? 15 min de cada lado?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

everton nascimento 2 anos

posso misturar farinha de trigo com farinha de milho? pra fazer tipo KFC.

Aquela Receita 2 anos

Sim.

maria 2 anos

amo suas receitas.

Maitê Leandro 2 anos

posso usar farinha de aveia e assar? bjosss 😘😄

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Ismael 2 anos

perfeita essa receita!!!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!