Em uma tigela, coloque o creme de leite, o ovo, a mostarda, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture tudo muito bem.
Corte os peitos de frango em tiras grossas.
Passe-os para uma tigela grande e adicione a mistura que preparamos, adicione também o molho shoyu, misture bem.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 3 horas.
Após esse tempo, adicione a farinha de trigo, misture bem.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Quando ele estiver quente, coloque o frango e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, abaixe o fogo, vire os pedaços de frango, tampe a frigideira e deixe por +5 minutos.
Deixe os frangos escorrerem em papel toalha.
Sirva-se.
Zezé Galvão 2 anos
receita muito boa, porem, como amooo mostarda coloquei a meu gosto e a páprica eu coloquei a defumada, mais isso é meu gosto enfim, a receita é mara...vilhosa.Obrigaduuu
Selma Silva 2 anos
Têm como vc fazer no forno pra gente vê como ficar?
Aquela Receita 2 anos
Infelizmente não repetimos as receitas.
Noemia 2 anos
posso fazer no forno essa receita?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Helena Liz Cruz Rangel 2 anos
Ótima receita.
Nicole 2 anos
da pra fazer no Ayrfrier? 15 min de cada lado?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
everton nascimento 2 anos
posso misturar farinha de trigo com farinha de milho? pra fazer tipo KFC.
Aquela Receita 2 anos
Sim.
maria 2 anos
amo suas receitas.
Maitê Leandro 2 anos
posso usar farinha de aveia e assar? bjosss 😘😄
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Ismael 2 anos
perfeita essa receita!!!
Therezinha Vieira 6 meses
Jesus que espetáculo de receita, viciei!! super prática e perfeita. Fica super macia e saborosa..