Pão na Air Fryer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o ovo, a margarina sem sal, o açúcar, o sal e o fermento seco, misture tudo muito bem.Adicione aos poucos, a farinha de trigo, e vá misturando bem. Quando adicionar toda farinha e não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos.Polvilhe farinha sobre a mesa e continue sovando por 5 minutos.Passe a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe-a crescer por 40 minutos.Após esse tempo, pegue uma porção da massa e boleie. A massa eu dividi em nove partes iguais, ou seja, deram nove bolinhas.Passe todas as bolinhas para a air fryer, untada com papel manteiga.Encaixe a fritadeira na air fryer e deixe a massa crescer por +20 minutos, com ela ainda desligada.Depois desse tempo, ligue a air fryer em 180 graus e deixe assar por 7 minutos.Após esse tempo, ajuste a temperatura para 150 graus e deixe assar por +8 minutos.Feito isso, pincele manteiga por cima dos pãezinhos.Sirva-se.

Pão na Air Fryer
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150ml de Leite Morno
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • ½ Colher (Sopa) de Sal
  • ½ Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 2 e ½ Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 200ml)

 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o ovo, a margarina sem sal, o açúcar, o sal e o fermento seco, misture tudo muito bem.

Adicione aos poucos, a farinha de trigo, e vá misturando bem. Quando adicionar toda farinha e não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos.

Polvilhe farinha sobre a mesa e continue sovando por 5 minutos.

Passe a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe-a crescer por 40 minutos.

Após esse tempo, pegue uma porção da massa e boleie. A massa eu dividi em nove partes iguais, ou seja, deram nove bolinhas.

Passe todas as bolinhas para a air fryer, untada com papel manteiga.

Encaixe a fritadeira na air fryer e deixe a massa crescer por +20 minutos, com ela ainda desligada.

Depois desse tempo, ligue a air fryer em 180 graus e deixe assar por 7 minutos. 

Após esse tempo, ajuste a temperatura para 150 graus e deixe assar por +8 minutos.

Feito isso, pincele manteiga por cima dos pãezinhos. 

Sirva-se.

Comentários 30

Avaliar:

Maiara Motta 1 mês

Pode ser margarina com sal?

Aquela Receita 18 dias

Sim

Betty 3 meses

Estou fazendo e assim que estiver pronto volto aqui pra fazer mais comentários, mas já vi vantagem pq não faz sujeira na cozinha, já amei. Obrigada

Ruth Noemy 4 meses

Gostei

Everson da Silva 4 meses

Top

Mónica 1 ano

Excelente

Josué Charles 1 ano

parece fácil e prático... ainda mais para quem está iniciando na cozinha 😁

Estefany Silva 2 anos

Gostei da receita.

Tatiane 2 anos

Da pra fazer com fermento fresco?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste com fermento fresco.

Marilza 2 anos

Dá para fazer recheado ?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim.

Juliana 2 anos

amei vou fazer😁👏🏻

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!