Em uma tigela, coloque o leite morno, o ovo, a margarina sem sal, o açúcar, o sal e o fermento seco, misture tudo muito bem.
Adicione aos poucos, a farinha de trigo, e vá misturando bem. Quando adicionar toda farinha e não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos.
Polvilhe farinha sobre a mesa e continue sovando por 5 minutos.
Passe a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe-a crescer por 40 minutos.
Após esse tempo, pegue uma porção da massa e boleie. A massa eu dividi em nove partes iguais, ou seja, deram nove bolinhas.
Passe todas as bolinhas para a air fryer, untada com papel manteiga.
Encaixe a fritadeira na air fryer e deixe a massa crescer por +20 minutos, com ela ainda desligada.
Depois desse tempo, ligue a air fryer em 180 graus e deixe assar por 7 minutos.
Após esse tempo, ajuste a temperatura para 150 graus e deixe assar por +8 minutos.
Feito isso, pincele manteiga por cima dos pãezinhos.
Sirva-se.
Ruth Noemy 3 meses
Gostei
Everson da Silva 3 meses
Top
Mónica 1 ano
Excelente
Josué Charles 1 ano
parece fácil e prático... ainda mais para quem está iniciando na cozinha 😁
Estefany Silva 2 anos
Gostei da receita.
Tatiane 2 anos
Da pra fazer com fermento fresco?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com fermento fresco.
Marilza 2 anos
Dá para fazer recheado ?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Juliana 2 anos
amei vou fazer😁👏🏻
yara 2 anos
fiz e ficou maravilhoso
Betty 2 meses
Estou fazendo e assim que estiver pronto volto aqui pra fazer mais comentários, mas já vi vantagem pq não faz sujeira na cozinha, já amei. Obrigada