Segunda Opção
Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.
Adicione os biscoitos wafer e misture até virar uma massa.
Acrescente o creme de avelã, misture e reserve.
Em seguida, repita o mesmo processo com os biscoitos de chocolate branco.
Acrescente o leite condensado, misture e reserve.
Depois, pegue um pouco das massas com uma colher, acrescente a avelã no meio e boleie.
Repita esse processo com toda a massa e reserve na geladeira.
Em seguida, acrescente o óleo vegetal no chocolate ao leite.
Leve ao micro-ondas em potencia máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o amendoim torrado moído e misture.
Depois, mergulhe as bolinhas de avelã no chocolate com amendoim e leve a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, passe as bolinhas de chocolate branco no chocolate branco derretido e passe-as no coco ralado.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Sirva-se.