Ferrero Rocher e Raffaello Caseiro

Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.Adicione os biscoitos wafer e misture até virar uma massa.Acrescente o creme de avelã, misture e reserve.Em seguida, repita o mesmo processo com os biscoitos de chocolate branco.Acrescente o leite condensado, misture e reserve.Depois, pegue um pouco das massas com uma colher, acrescente a avelã no meio e boleie.Repita esse processo com toda a massa e reserve na geladeira.Em seguida, acrescente o óleo vegetal no chocolate ao leite.Leve ao micro-ondas em potencia máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Acrescente o amendoim torrado moído e misture.Depois, mergulhe as bolinhas de avelã no chocolate com amendoim e leve a geladeira por 30 minutos.Em seguida, passe as bolinhas de chocolate branco no chocolate branco derretido e passe-as no coco ralado.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Sirva-se.

Ferrero Rocher e Raffaello Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Biscoitos Wafer Sabor Chocolate Branco
  • 150g de Biscoitos  Wafer Sabor Avelã
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher  (Sopa) de Creme de Avelã
  • Avelã a Gosto
  • 150g de Chocolate ao Leite
  • 30ml de Óleo Vegetal
  • 50g de Amendoim Torrado Moído

Segunda Opção

  • 300g de Biscoitos Wafer Sabor Chocolate Branco
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite Condensado
  • Avelã a Gosto
  • 150g de Chocolate Branco Derretido
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a manteiga derretida.

Adicione os biscoitos wafer e misture até virar uma massa.

Acrescente o creme de avelã, misture e reserve.

Em seguida, repita o mesmo processo com os biscoitos de chocolate branco.

Acrescente o leite condensado, misture e reserve.

Depois, pegue um  pouco das massas com uma colher, acrescente a avelã no meio e boleie.

Repita esse processo com toda a massa e reserve na geladeira.

Em seguida, acrescente o óleo vegetal no chocolate ao leite.

Leve ao micro-ondas em potencia máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Acrescente o amendoim torrado moído e misture.

Depois, mergulhe as bolinhas de avelã no chocolate com amendoim e leve a geladeira por 30 minutos.

Em seguida, passe as bolinhas de chocolate branco no chocolate branco derretido e passe-as no coco ralado.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!