Em uma forma para bombons, comece colocando 2 balas de gomas em cada espaço.
Agora, em uma tigela, coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture até homogeneizar.
Se você preferir, pode usar o chocolate ao leite.
Feito isso, adicione o chocolate nas forminhas, até cobrir as balinhas.
Dê umas leves batidas na forma.
Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 5 minutos.
Desenforme e embrulhe os docinhos em papeis para bombom.
Sirva-se.
Cesilia Bofino 8 meses
Vou fazer mas deve dar certo.
Elayne Ferreira 1 ano
amei a receita, deu super certo
Mirian 2 anos
amei a receita
Maria Aparecida de Melo 2 anos
Amo as receitas desse aplicativo.
Leiza Mattos 2 anos
adorei bem prática, vou fazer
Vanderli 2 anos
Olá, gostaria que vocês usassem o termo cobertura sabor chocolate nesse tipo de receita, pois muitas pessoas não sabem que chocolate de verdade precisa de temperagem e podem querer vender esses bombons como chocolate e isso seria um problema.Obrigada
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
Telma De Souza 2 anos
Uma delicia
Maria Lucia Biasin 2 anos
muito interessante não vejo a hora de fazer!!
Cesilia Bofino 8 meses
Vou comprar os ingredientes hj.