Bacon
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite, a água e deixe esquentar até levantar fervura.
Em seguida, acrescente o macarrão, misture e cozinhe por 3 minutos.
Depois desse tempo, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, misture e cozinhe por +5 minutos.
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada e misture novamente.
Agora, em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em pedaços menores e refogue até dourar.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Tempere com a páprica doce, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Agora, para montar a receita em um prato, adicione o bacon que preparamos formando uma cama.
Acrescente o macarrão e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.