Charuto de Repolho Gigante

Comece retirando o miolo do repolho e passe-o para dentro de uma panela.Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 20 minutos.Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz branco já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem e reserve.Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire algumas folhas com um garfo.Corte a parte mais grossa do talo de cada folha.Coloque 4 folhas de repolho em cima de um pedaço de papel antiaderente ou papel manteiga.Recheie as folhas com a carne que preparamos, espalhando bem.Enrole tudo, fechando as laterais.Faça isso até terminar a carne.Feito isso, pique a cebola em fatias e espalhe-as no fundo de um refratário, adicione os dois charutos gigantes.Acrescente o tomate cortado em cubinhos.Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por +15 minutos.Sirva-se.

Charuto de Repolho Gigante
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 500g de Carne Moída
  • 300g de Arroz Branco Cozido
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Cebola Média
  • 1 Tomate Maduro

Modo de Fazer

Comece retirando o miolo do repolho e passe-o para dentro de uma panela.

Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 20 minutos.

Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz branco já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem e reserve.

Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire algumas folhas com um garfo.

Corte a parte mais grossa do talo de cada folha.

Coloque 4 folhas de repolho em cima de um pedaço de papel antiaderente ou papel manteiga.

Recheie as folhas com a carne que preparamos, espalhando bem.

Enrole tudo, fechando as laterais.

Faça isso até terminar a carne.

Feito isso, pique a cebola em fatias e espalhe-as no fundo de um refratário, adicione os dois charutos gigantes.

Acrescente o tomate cortado em cubinhos.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

jade Pinko 10 meses

Amo repolho meu prato predileto.

Avelino faria 2 anos

Super bom

Maria gouvea 2 anos

muito interessante adorei

Helena Raniéri Rocha 2 anos

Amo entrar para pegar receita. As receitas são ótimas.

José Carlos silva 2 anos

Muito boas essas receitas.

Dolores Santos 2 anos

receita maravilhosa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!