Comece retirando o miolo do repolho e passe-o para dentro de uma panela.
Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz branco já cozido, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem e reserve.
Após ter passado o tempo de cozimento do repolho, retire algumas folhas com um garfo.
Corte a parte mais grossa do talo de cada folha.
Coloque 4 folhas de repolho em cima de um pedaço de papel antiaderente ou papel manteiga.
Recheie as folhas com a carne que preparamos, espalhando bem.
Enrole tudo, fechando as laterais.
Faça isso até terminar a carne.
Feito isso, pique a cebola em fatias e espalhe-as no fundo de um refratário, adicione os dois charutos gigantes.
Acrescente o tomate cortado em cubinhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por +15 minutos.
Sirva-se.
Avelino faria 2 anos
Super bom
Maria gouvea 2 anos
muito interessante adorei
Helena Raniéri Rocha 2 anos
Amo entrar para pegar receita. As receitas são ótimas.
José Carlos silva 2 anos
Muito boas essas receitas.
Dolores Santos 2 anos
receita maravilhosa
jade Pinko 10 meses
Amo repolho meu prato predileto.