Cebolas
Comece fazendo cortes nos bifes de carne em vertical, sem cortá-las até o final. Depois, corte-os na diagonal.
Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e um fio de azeite, misture tudo muito bem.
Em seguida, vire os bifes e repita o processo de corte e tempero.
Feito isso, corte as cebolas médias e adicione água até cobri-las, acrescente o vinagre, o sal e o açúcar, misture bem e deixe de molho por 5 minutos.
Corte os tomates em rodelas.
Depois, em uma assadeira grande, coloque os bifes temperados, adicione um pouco das cebolas por cima de cada bife.
Adicione 3 rodelas de tomate por cima de cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima dos bifes.
Leve novamente para o forno e deixe por 5 minutos.
Sirva-se.
laurence 2 anos
Ficou maravilhoso!
Aparecida Araújo 2 anos
Sensacional amei! delicioso!
Rosária Soma 2 anos
eu amo aquela receita e espero aprender muito
Margarete Matos 2 anos
muito bom e fácil.
Luis 3 meses
Gostei parece que fica Suculento vou fazer