Carne Assada com Tomates e Cebola

Comece fazendo cortes nos bifes de carne em vertical, sem cortá-las até o final. Depois, corte-os na diagonal.Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e um fio de azeite, misture tudo muito bem.Em seguida, vire os bifes e repita o processo de corte e tempero.Feito isso, corte as cebolas médias e adicione água até cobri-las, acrescente o vinagre, o sal e o açúcar, misture bem e deixe de molho por 5 minutos.Corte os tomates em rodelas.Depois, em uma assadeira grande, coloque os bifes temperados, adicione um pouco das cebolas por cima de cada bife.Adicione 3 rodelas de tomate por cima de cada um.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima dos bifes.Leve novamente para o forno e deixe por 5 minutos.Sirva-se.

Carne Assada com Tomates e Cebola
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Bifes de Carne de Boi
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1 Fio de Azeite
  • 2 Tomates
  • 150g de Queijo Mussarela

Cebolas

  • 2 Cebolas Roxas
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes nos bifes de carne em vertical, sem cortá-las até o final. Depois, corte-os na diagonal.

Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica doce e um fio de azeite, misture tudo muito bem.

Em seguida, vire os bifes e repita o processo de corte e tempero.

Feito isso, corte as cebolas médias e adicione água até cobri-las, acrescente o vinagre, o sal e o açúcar, misture bem e deixe de molho por 5 minutos.

Corte os tomates em rodelas.

Depois, em uma assadeira grande, coloque os bifes temperados, adicione um pouco das cebolas por cima de cada bife.

Adicione 3 rodelas de tomate por cima de cada um.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima dos bifes.

Leve novamente para o forno e deixe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

laurence 2 anos

Ficou maravilhoso!

Aparecida Araújo 2 anos

Sensacional amei! delicioso!

Rosária Soma 2 anos

eu amo aquela receita e espero aprender muito

Margarete Matos 2 anos

muito bom e fácil.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!